×

12/11/2012 17:25:36

Calcio a 5. Il Real Marsala pareggia 4-4 con San Vito Lo Capo

Basti pensare che la squadra di Mister Bruno si trovava in vantaggio con il risultato di 3-4, fino al 35° del secondo tempo, ma la formazione di casa riesce a raggiungere il pareggio nei secondi finali, aiutata dal numeroso pubblico presente e dall’esagerato recupero dato dal Sig, Minì della sezione di Palermo (ben 4 minuti oltre i 2 minuti già assegnati, per i relativi time-out).

Per la compagine del Presidente Isaia un punto che muove la classifica e che conferma il buono stato di salute, un pareggio in una difficile trasferta che giunge dopo 3 vittorie consecutive, quindi nulla da rimproverare alla squadra, a parte lo scotto da pagare per il semplice fatto di essere una matricola. Adesso la migliore medicina è quella di smaltire da subito la rabbia per la beffa subita e concentrarsi sul prossimo incontro casalingo, dove verrà ospitato il Cus Palermo.

La cronaca:

San Vito lo Capo ( Ruggirello- Battaglia V.- Candela, Oddo- Trapani- Vultaggio A.- Battaglia N.- Vultaggio S.- Barraco – Pappalardo – Palumbo – Cassara’)

Real Marsala ( Vaiana – Di Natale – Agatone – Evola – Anteri – Benigno – Bruno G. – Mannone – Bruno V. – Bruno C. – Sammartano – De Marco). Allenatore : Mister Enzo Bruno.

E’ la formazione di casa nei primi minuti di gioco a fare la partita ed infatti al 5° minuto passa in vantaggio grazie al capitano Barraco, mister Bruno da subito vuole dare una scossa alla squadra del Real ed i 3 cambi fatti contemporaneamente all’8 minuto , portano De Marco ad effettuare il goal del pareggio. Nella fase centrale del primo tempo vi è una sostanziale fase di equilibrio ma al 27° minuto Battaglia porta in vantaggio la squadra di casa. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2-1. Il secondo tempo vede il Real Marsala prende in mano le redini del gioco, pareggia al 4° minuto con De Marco va vicino al vantaggio con Agatone e Mannone. Il San Vito lo Capo all’11° si riporta in vantaggio ma due minuti dopo Agatone si inventa un gran bel goal per il momentaneo 3 -3. Al 17° minuto sempre Agatone ( in grande giornata) a seguito di contropiede porta in vantaggio la formazione del Real Marsala, la squadra di casa subisce il colpo e nel cercare di raddrizzare le sorti dell’incontro lascia per ben tre volte il proprio portiere Ruggirello da solo contro i giocatori avversari, nell’ordine Mannone, Anteri e De Marco sbagliano clamorosamente l’occasione per incrementare il vantaggio. Poi nei 20 secondi finali la beffa per il Real Marsala che subisce il goal del 4-4.

Native | 2024-04-25 09:00:00

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...