×

23/10/2014 11:32:00

Coppa Italia. Marsala va ai quarti. Battuto Mazara 3-1

Al termine di una gara ben giocata, gli azzurri, forti del 4 a 2 maturato nel match di andata, vincono con pieno merito pure il return match contro i cugini del Mazara e accedono a pieno titolo ai quarti di finale della Coppa Italia. Gara subito in salita per i lilibetani che al 10’ subiscono la rete del vantaggio canarino siglato dal marsalese Milazzo. I ragazzi di Nicola Terranova provano così a riaprire la qualificazione, il gol iniziale non crea però scompiglio tra le fila azzurre. Il sogno dei canarini dura solo otto minuti. Al 18’ infatti gli azzurri ristabiliscono la parità. Corner di Mento, colpo di testa di Vincenzo Lombardo e palla in rete: 1-1. Fallite almeno tre nitide occasioni da gol, allo scadere della prima frazione di gioco gli azzurri vanno in vantaggio con Davide Testa. Chiuso il primo tempo sul 2-1, al minuto 15 della ripresa i ragazzi di Angelo Sandri calano il meritato tris con una bella inzuccata di Fabio Messina, ben servito da Lanzetta. A questo punto il tecnico lilibetano effettua gli ultimi due cambi a disposizione: Pompignano per Giovanni Maltese e Albeggiano per Testa. Poco dopo Messina, che in occasione del gol aveva rimediato una botta al ginocchio, è costretto ad abbandonare il rettangolo di gioco: azzurri in dieci. Nonostante la superiorità numerica, il Mazara non sarà mai pericoloso dalle parti del giovane Pompignano. Al minuto 83 gli azzurri realizzano pure il quarto gol. Per l’assistente Sanacore Totò Maltese è però in posizione di offside ed il gol viene annullato. Non accadrà più nulla sino al triplice fischio del direttore di gara. Marsala batte Mazara 3-1.
Il tabellino:
MAZARA: Ingrassia, Alagna, Marino S., Fodda, Calandrino, Pirrone (61’ Siragusa), Armato (78’ Amodeo), Falsone (64’ Nizzola), Rosella (k), Bono, Milazzo
A disposizione: Lentini, Impeduglia, Boncore, Accetta
All. Nicola Terranova
MARSALA 1912: Maltese G (67’ Pompignano), Lombardo, Maggio, De Vita, Maltese S. (k), Lo Piccolo, Mento, Gancitano, Messina, Testa (67’ Albeggiano), Lanzetta (61’ Blunda)
A disposizione: Sammartano, Fina, Giardina, Riccobono
All. Angelo Sandri
Arbitro: Giuseppe Girgenti (Agrigento)
Assistenti: Pietro Aiuto (Trapani) – Alessio Sanacore (Trapani)
Reti: 10’ Milazzo (Mz), 18’ Lombardo (M), 45’ Testa (M), 60’ Messina (M)
Ammonizioni: Pirrone (Mz), Maltese S. (M)
Espulsioni: ***
Recuperi: 1’ p.t. – 2’ s.t.
Corner: 6 a 5 per il Marsala
Note: terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori 200 circa

Native | 2024-04-25 09:00:00

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...