×

29/11/2014 21:24:00

Serie B. Cuore Trapani. Battuto allo scadere lo Spezia

Una vittoria al cardiopalma quella del Trapani contro lo Spezia. Si decide tutto nei minuti finale del match. Al Provinciale finisce 3 a 2 per i granata, che ritrovano i tre punti con un rigore trasformato allo scadere da Cristian Terlizzi.
Partita equilibrata nel primo tempo. Occasioni da una parte e dall'altra. Trapani pericoloso in due occasioni: combinazione Falco-Basso con quest'ultimo che si guadagna il primo corner della gara per i granata. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, segnalato un fuorigioco per il Trapani e quindi non regolare il gol messo a segno da Ciaramitaro Bello il volo di Gomis sul destro al giro di Brezovec. Ma si decide tutto nella ripresa. Al 22' Gomis in uscita atterra Cisotti. E' rigore, dagli 11 metri Catellani spiazza Gomis. Gli ultimi 10 minuti della partita sono da brivido. Il Trapani trova il pareggio al 39' della ripresa con Barillà che insacca di testa da calcio d'angolo. Passano due minuti e su contropiede Citro buca la difesa e appoggia in area per Nadarevic che deposita in rete. E' 2-1 quando mancano 3 minuti alla fine. Al 90' la lavagna indica 4 minuti di recupero. Al 3' pareggia lo Spezia. La punizione magistrale di Brezovec è una doccia fredda. Ma sul rovesciamento di fronte Citro viene atterrato in area nell'ultima disperata azione d'attacco. Rigore. Dagli 11 metri si presenta Terlizzi, che trasforma spiazzando il portiere spezino.

Native | 2024-04-25 09:00:00

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...