×

07/12/2014 12:34:00

Serie B. Trapani acciuffa il pareggio a Lanciano

Esce con un punto guadagnato il Trapani dalla sfida di Lanciano. Un 2-2 che lascia più contenti gli uomini di Boscaglia che i padroni di casa che avrebbero potuto chiudere la partita più volte. Cominciano bene i Granata che già al 6' passano in vantaggio. Da un'azione d'angolo la palla arriva a Basso, cross e deviazione nella propria porta del difensore del Lanciano Ferrario. Ma il Lanciano non subisce il colpo e attacca assediando l'area granata. Gomis per tre volte salva il risultato. Ma il Lanciano trova il pareggio al 35' con Thiam. Ed è sempre Thiam a concludere il sorpasso mettendo dentro su calcio d'angolo il gol con che chiude il primo tempo sul risultato di 2-1 per i padroni di casa. La seconda frazione comincia come è finita la prima, con il lanciano in avanti. Al 13' sempre su calcio d'angolo, Vastola di testa centra il palo con Gomis immobile. E' una partita che si decide sulle palle inattive. E al 28' punizione dalla tre quarti per il Trapani, colpo di testa di Terlizzi e pareggio granata.

Native | 2024-04-25 09:00:00

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...