×

24/12/2014 19:10:00

Serie B. Il Trapani ne fa 4 all'Avellino

Natale felice in casa Trapani con la vittoria in casa contro l'Avellino. I granata se la sono vista brutta andando subito sotto, poi però dallo 0-1 hanno ribaltato il risultato battendo i campani 4-1. A pochi minuti dal fischio di inizio l'Avellino zittisce il Provinciale con il gol di Castaldo. Dopo ripetuti attacchi il Trapani trova il pareggio al 43' con Abate. Per lui sarà un pomeriggio indimenticabile mettendo a segno una tripletta. Il Trapani passa in vantaggio al 19' della ripresa con Nadarevic. Passano dieci minuti e arriva il 3-1 di Abate. La tripletta del numero 9 granata e il gol che chiude i giochi arriva al 39'. A due minuti dalla fine Abate esce tra gli applausi lasciando il posto a Matteo Mancosu, rientrato dall'infortunio.