×

08/01/2015 11:30:00

Calcio, Eccellenza. Il Marsala va in finale di Coppa Italia. E Vinci lascia

Dopo aver vinto di misura il match di andata, il Marsala 1912 di mister Pergolizzi vince per tre a zero pure il return match di Coppa Italia contro la Parmonval e volano alla finalissima regionale, la seconda consecutiva. La gara si sblocca dopo soli sei minuti grazie ad un eurogol di capitan Genesio. La reazione dei mondelliani non si fa attendere e un minuto dopo ci prova su punizione Settecase, libera di testa Giardina. Mondelliani ancora pericolosi al 27’, palla sulla traversa, e al 32’ corner di Settecase di poco a lato. Al 34’ ci prova Testa ben servito da Convitto, libera la difesa. Al 39’ gran bella azione di Convitto che entra in area e fa partire un tiro che s’infrange sul palo alla destra di Conticelli. La replica dei locali ancora su corner: testa di Stassi e palla a lato. Al 44’ gli azzurri raddoppiano. Assist di Convitto per Testa che non fallisce : 2 a 0. Nella ripresa i mondelliani provano a riaprire il match prima con Alletto, poi con Pensabene: sbroglia bene Maltese. La replica degli azzurri è affidata ai ficcanti contropiedi di Cortese e Testa. Al 64’ Manfrè, già ammonito in avvio di ripresa, tenta la via del gol con un maldestro tocco di mano che gli costa il secondo cartellino giallo e la conseguente espulsione. Al 69’ Cortese, ben servito da Convitto, fa le prove generali del gol che arriva due minuti dopo: 3 a 0. Al minuto 83 ci prova Testa dalla trequarti, palla di poco a lato. Il triplice fischio del signor Cutrufo sancisce la meritata vittoria degli azzurri che in finale affronteranno il Giarre.
Intanto lo Sport Club Marsala 1912 ha comunicato che il Presidente Luigi Vinci per ragioni di salute e familiari lascia temporaneamente la carica di massimo dirigente del sodalizio.
Ecco le sue dichiarazioni: “Mi corre l’obbligo di ringraziare i tifosi, la città di Marsala, la dirigenza e i giocatori per la fiducia che mi hanno accordato dandomi la possibilità di ricoprire il ruolo di presidente del Marsala 1912. Oggi la squadra ha tutti i requisiti per vincere la Coppa Italia, il campionato e raggiungere quei traguardi che mi sono prefissato. Purtroppo a causa di un problema di salute e familiare devo temporaneamente lasciare la guida di una Società che, ripeto, è nelle condizioni organizzative ed economiche di poter vincere questo campionato. Augurandomi di poter riprendere la guida della Società per la prossima stagione, auguro a tutti un buon fine campionato e sempre “Forza Marsala". “