×

25/01/2015 12:14:00

Serie B. Trapani, brutta sconfitta a Vicenza. Finisce 3-0

Un'altra pesante sconfitta per il Trapani. A Vicenza i granata affondano sotto un sonoro3-0. Non c'è stata partita, con i biancorossi che sono passati subito in vantaggio, al 6', con Brighenti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Tenta di farsi vedere poi in area avversariai il Trapani, ma la difesa di casa riesce a fare buona guardia. Al 40' arriva il raddoppio del Vicenza con un sinistro da fuori area di Di Gennaro. Al 14' della ripresa il Trapani rimane anche in dieci per l'espulsione di Nadarevic. Gli uomini di Boscaglia non riescono più ad impensierire la difesa avversaria. Al 36' del secondo tempo arriva il gol che chiude i giochi. Destro da fuori area di Moretti. E' la seconda sconfitta di fila per il Trapani.