×

08/03/2015 06:55:00

Serie B. Crisi Trapani, vince Crotone 1-0. Boscaglia: "Non meritavamo sconfitta"

Altro passo falso e classifica che si fa pericolosa per il Trapani. I granata perdono 1-0 a Crotone. Per i calabresi decide al 24' della ripresa un colpo di testa di Claiton su calcio d'angolo. Una sconfitta che il Trapani non meritava per quanto messo in campo, che porta mister Roberto Boscaglia ad affermare: “E’ davvero difficile commentare questa partita. E’ stata equilibrata. Nel primo tempo abbiamo avuto tre quattro ripartenze sulle quali avremmo potuto fare di meglio. Però era sotto controllo. Le squadre si sono un po’ annullate, anche per la paura di perdere. Nel secondo tempo abbiamo iniziato bene, poi c’è stato l’episodio della punizione, che ha cambiato l’inerzia della partita. Da quel momento in poi l’arbitro ha fischiato pochissimo, ha fatto correre troppo il gioco, secondo me. C’era qualche fallo a nostro favore evidente, che non è stato rilevato. Poi il Crotone ha trovato pure il gol, ma noi abbiamo anche cercato l’arrembaggio finale, siamo andati vicini al gol con Curiale e Falco. Non ci siamo riusciti, ma sicuramente non meritavamo la sconfitta. Adesso – aggiunge – dobbiamo guardare alla partita con la Ternana, perché per noi diventa fondamentale andarla a vincere”. Il Trapani continua a fare buone prestazioni, subisce poco, ma segna altrettanto poco: “Dobbiamo finalizzare meglio – dice Boscaglia – e non parlo di attaccanti, ma di fase offensiva. Oggi il Crotone ha vinto con un gol di un difensore centrale. Noi dobbiamo essere bravi in tutte le situazioni, sui calci piazzati, sulle ripartenze, sugli inserimenti da dietro. Dobbiamo lavorarci ancora. Dobbiamo stare sereni, pensare alla prossima partita e restare uniti”.

“Cosa ci è mancato? Il gol, quella scintilla che ti fa cambiare le partite”. Così il centrocampista Antonino Barillà risponde alla domanda su come un Trapani che ha mostrato tutto il suo impegno e sicuramente non avrebbe meritato di perdere sia uscito sconfitto dall’”Ezio Scida”. “Potevamo sbloccarla nel primo tempo – ha aggiunto – con una bella azione di Falco. Ed anche nel secondo tempo sia lo stesso Falco sia Curiale hanno avuto qualche palla gol. Purtroppo in questo momento va tutto al contrario: subiamo un tiro e ci fanno gol, facciamo dieci tiri e non riusciamo a segnare. Dobbiamo riuscire ad essere meno “belli” e più cinici e lottare comunque fino alla fine. I punti in palio sono ancora tanti, quindi non molliamo, rialziamo la testa ed andiamo avanti”. Barillà si sofferma poi sulla prestazione: “Siamo usciti con la maglia sudata. Sappiamo bene che in campionato servono i punti, però il fatto di non mollare mai su ogni palla significa tanto ed alla fine ci ripagherà, ne sono sicuro”.

Native | 2024-04-25 09:00:00

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...