×

09/05/2015 22:08:00

Serie B. Il Trapani ne fa 3 al Modena. Gli highlights

Una partita dominata, contro un Modena praticamente assente sul prato del Provinciale. Un secco 3-0 per il Trapani nella quarantesima giornata Serie B. Tre punti che allontanano la zona playout per i granata che nei novanta minuti contro gli emiliani hanno avuto sempre il pallino del gioco. Non si sono mai scomposti e hanno dominato il campo. Il Trapani subito pericoloso al nono con Curiale che prova una rovesciata che però viene respinta dalla retroguardia modenese.  Gli uomini di Serse Cosmi trovano il vantaggio al 19' con Ciaramitaro che devia in porta di testa un cross dalla bandierina. E' il quarto gol in stagione per il numero 14 granata. Il Modena prova a farsi vedere in avanti, ma un po' Gomis su Signori e un po' la scarsa precisione di Granoche non crea preoccupazioni per i padroni di casa. Il raddoppio arriva al 28' con Davis Curiale. Bel gol, palla in area, stop di petto e girata al volo che beffa Pinsoglio. D'ora in poi il Trapani amministra bene la gara. Sullo scadere del primo tempo trema il palo della porta modenese sulla sventola di sinistro da fuori area di Barillà. La ripresa si gioca a ritmi più blandi. Il Modena tenta timidamente a rialzare la testa. Al 28' il destro di Fedato finisce di poco fuori. Ci pensa Scozzarella al 32' a chiudere i giochi. Il suo calcio di punizione da posizione defilata beffa la retroguardia canarina.