Trapani, il Gruppo Saman partecipa al progetto dell'ASP "Colazione alternativa a scuola"
Anche il Gruppo SAMAN partecipa al progetto di Educazione Alimentare dell’Asp 9 Trapani denominato "Colazione Alternativa a scuola". L'iniziativa ha l'obiettivo di coinvolgere alunni e genitori in un percorso alimentare sano alla riscoperta delle vecchie tradizioni culinarie rispettose della salute e delle caratteristiche del nostro territorio. Grazie alla sinergia fra la nostra Associazione, l'Istituto Alberghiero “V. Florio” di Erice, e il Panificio Giuseppe Martinez di Trapani gli studenti e le loro famiglie sono stati accolti nelle cucine dell' Alberghiero per imparare i segreti della panificazione e per degustare il pane condito con "Olio di Casa Nostra" l'olio a marchio SAMAN realizzato nei terreni sottratti alla mafia e assegnati alla nostra associazione. "Siamo felici di partecipare al progetto- afferma il Presidente di Saman Sicilia Gianni DI Malta- perché ci consente in un sol colpo di veicolare due messaggi importanti: la valorizzazione della sana alimentazione e la promozione del valore della legalità e del riscatto sociale.
Trapani, passaggio della campagna al Panathlon Club: Alessandro Aiello nuovo presidente
Otto anni di attività intensa, di iniziative culturali, sportive e sociali che hanno ridisegnato il ruolo del Panathlon Club di Trapani nel territorio. Con il tradizionale “passaggio della campana”, celebrato alla Villa Favorita...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Ingegneri trapanesi, Natale da record con oltre 150 professionisti
Grande partecipazione alla conviviale di fine anno dell’Ordine degli Ingegneri della Provincia di Trapani. Il tradizionale Pranzo di Natale, svoltosi il 6 dicembre, ha riunito oltre 150 professionisti, confermando ancora una volta il forte...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
