Trapani, mercoledì e venerdì i nuovi appuntamenti con i laboratori di lettura ad alta voce
Mercoledì 10 maggio e venerdì 12 maggio si terranno i prossimi appuntamenti con i laboratori di lettura ad alta voce per i più piccoli presso la sezione “Il piccolo principe” della Biblioteca diocesana di Trapani.
Il tema scelto per i laboratori di lettura ad alta voce del mese di maggio è "A che libro giochiamo?", per giocare e divertirsi insieme ai più piccoli perchè spesso nelle storie niente è come sembra.
Ai bambini dai 3 ai 5 anni sarà letta la storia “Biagio e il castello di compleanno” di Claude Ponti, mentre i bambini dai 6 agli 8 anni ascolteranno "Perchè il cane ha il naso bagnato?" di Kenneth Steven.
Per i bambini dai 3 ai 5 anni il laboratorio si terrà dalle ore 16.00 alle ore 17.00 nei giorni di mercoledì e venerdì; per i bambini dai 6 agli 8 anni, invece, il laboratorio si terrà solo il mercoledì dalle ore 18.00 alle ore 19.00.
Trapani, passaggio della campagna al Panathlon Club: Alessandro Aiello nuovo presidente
Otto anni di attività intensa, di iniziative culturali, sportive e sociali che hanno ridisegnato il ruolo del Panathlon Club di Trapani nel territorio. Con il tradizionale “passaggio della campana”, celebrato alla Villa Favorita...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Ingegneri trapanesi, Natale da record con oltre 150 professionisti
Grande partecipazione alla conviviale di fine anno dell’Ordine degli Ingegneri della Provincia di Trapani. Il tradizionale Pranzo di Natale, svoltosi il 6 dicembre, ha riunito oltre 150 professionisti, confermando ancora una volta il forte...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
