Quantcast
×
 
 
07/10/2018 10:15:00

A Mazara hanno fatto il profiterole più grande del mondo

 Ottanta chili di cioccolato, 100 di panna, 600 uova: sono alcuni degli ingredienti usati dai pasticcieri mazaresi che stasera hanno infranto un “dolcissimo” record. Hanno infatti preparato il piu’ grande profiterole del mondo: ben 230 chili di bigne’ ripieni di crema e cioccolato.

La serata da guinnes e’ stata organizzata in occasione del Bleu Sea Land, l’expo dei cluster del Mediterraneo, Africa e Medioriente in programma a Mazara del Vallo da ieri a domenica. All’impresa hanno partecipato una dozzina di pasticceri coordinati da Giuseppe Lamia. Il precedente record apparteneva ad una pasticceria messinese finita nel guinnes per un profiterole di “soli” 156 chili



Native | 2024-04-25 09:00:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...