×

16/12/2018 18:12:00

La domenica delle piccole. Sconfitte amare per Bianco Arancio Petrosino e Sporting R.C.B.

Non sono stati sicuramente i migliori auguri di buon Natale in Seconda Categoria per Bianco Arancio Petrosino e Sporting R.C.B. I ragazzi di mister Fabio Gargaglione si sono fatti valere a Castellammare ma ciò non è bastato ad evitare la sconfitta. Avanti il Castellammare nel primo tempo con un tiro al volo di Todaro. Pareggia il Bianco Arancio nella ripresa, grazie ad Ingargiola. I petrosileni devono, però, capitolare nel finale, piegati dalla rete di Polizzotto. Non va meglio allo Sporting R.C.B., a cui non basta il goal di Fiorino. Si impone, infatti, il Città di Giuliana per effetto delle marcature di Grimaldi e Gatto. La vetta per i ragazzi di mister Chirco si allontana sempre di più. Nel girone trapanese di Terza Categoria roboanti vittorie per Petrosino Marsala e Real Paolini. Al Comunale di Paolini il Real rifila ben cinque goal al Camporeale subendone solo due. Apre le danze Mancuso poi due doppiette: quella del solito Romeo e di Etò. Tennistico 6-0 per il Petrosino Marsala ai danni del Badia Grande. Entrambe le compagini marsalesi si trovano così a quota sei punti in classifica dopo quattro giornate, in piena zona play-off.