×

09/01/2019 21:00:00

Recupero della 18esima giornata di serie D - Acireale - Troina 2-2

Si è recuperato oggi il match tra Acireale e Troina rinviato per causa del maltempo domenica scorsa. L’incontro valido per la 18esimo giornata del campionato di serie D si è concluso con il punteggio di 2 a 2.

Tutte e quattro le reti sono state realizzate nel primo tempo, lasciando uno sterile secondo tempo agli spettatori del Tupparello. Le due squadre salgono entrambi a quota 22 punti in classifica, in piena bagarre per evitare di essere risucchiati nella zona play-out.

Troina in vantaggio al 17esimo con Ferreira e per l’Acireale, a ristabilire il pari, al 20esimo minuto ci ha pensato Camapanaro cu calcio di rigore. Padroni di casa che quindi,  passano  in vantaggio al 36esimo con Manfrè, bravo a concretizzare un perfetto assist del compagno Madonia e in pieno recupero, il goal del definitivo due pari del Troina a firma di Musso per il tap-in vincente su assist del compagno Moudoumbou.

La classifica aggiornata

Prossimo turno 19^ giornata (13/01/2019)