Per il Marsala 1912 c'è l'ostacolo derby con il Mazara
Tempo di derby per il Marsala 1912. Dopo la preventivata ma pur sempre cocente sconfitta interna contro la capolista Licata, gli azzurri sono attesi dall'impegno in trasferta sul campo del “Nino Vaccara” di Mazara del Vallo, per quello che si annuncia un derby infuocato. Entrambe le compagini hanno, infatti, un disperato bisogno di punti. I canarini devono assolutamente ridurre la distanza dal Canicattì, per garantirsi un posto nei play-off, motivo per il quale devono ottenere quante più vittorie possibili da qui alla fine del campionato. Dal canto loro, i ragazzi di mister Mazzara, distanti otto lunghezze dalla salvezza, diretta sembrano condannati a disputare i play-out ma hanno il dovere di dare tutto fino all'ultima giornata, anche per mantenere l'attuale posizione in classifica, che garantirebbe il vantaggio del fattore campo nell'eventuale spareggio per restare in Eccellenza.
Riccardo Tranchida
Trapani, subito squalificato il nuovo direttore tecnico Volume
È bastata una settimana appena per farsi squalificare per Luigi Volume, il nuovo direttore tecnico del Trapani nominato il 20 novembre. Appena il tempo di prendere posto in panchina… ed è già arrivato il primo...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Calcio: vittoria convincente per il Marsala 1912 - decisivo il nuovo acquisto Lo Bosco
Il Marsala 1912 torna a sorridere davanti al pubblico di Capo Boeo e lo fa con una prestazione solida e autoritaria, battendo 3–0 il CUS Palermo nella 13ª giornata del campionato di Eccellenza. Una prova di maturità per gli uomini di...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
