×

24/02/2019 23:31:00

Il Marsala Calcio Femminile, piegato 1 a 0 in casa dalla Femminile Acese

Alla sesta di campionato cade in casa il Marsala Femminile per mano dell’Acese che con il minimo sforzo a portato a casa l’intera posta in palio. Un risultato che sta stretto alla formazione di Anteri che oltre ad aver saputo tenere testa alle etnee avrebbe meritato miglior sorte in certe circostanze decisamente sfortunate.

E’ la squadra di casa a mostrarsi subito pericolosa con un tiro di Cammarata al quarto minuto, parato dal portiere avversario. Al 6esto l’Acese controbatte ma Sabella non si fa trovare impreparata. Riprovano Termine e Gerardi ma entrambi i tiri vengono ribattuti dalle giocatrici  avversarie. Nel corso del primo tempo è quasi sempre il Marsala a spingere in avanti in cerca del goal. Dopo tre minuti di recupero il signor Giovanni Manuel Lentini della sezione di Marsala manda le due squadre negli spogliatoi con un risultato di 0 a 0.

Alla ripresa del gioco il Marsala e l’Acese alternano buone occasioni per andare in rete, ma al 79’ è Cavaliere Noemi dell’Acese che mette a segno il goal del vantaggio per le giallo-blu.

Il Marsala non ci sta e più volte finisce sotto porta, senza impensierire più di tanto La Cava, portiere dell’Acese, la quale riesce a difendere la propria porta fino al fischio finale dell’arbitro dopo ben sei minuti di recupero.

Marsala Femminile 0 Acese 1 in una gara ben giocata da entrambe le formazioni, dove il risultato ha punito troppo la squadra di casa, ancora una volta molto sfortunata e poco lucida.

Nulla di fatto per le ragazze di mister Anteri e di Giuseppe Chirco che non riescono a controbilanciare l’andamento sfortunato di questa stagione.

A fine gara, Valeria Anteri esprime la propria amarezza per una partita persa per poca volontà di vincere delle sue ragazze in un match con molte occasioni che le azzurre non sono riuscite a concretizzare e che di fatto rivelano la necessità di un cambiamento che il tecnico studierà in settimana in vista del prossimo appuntamento il 02 marzo sul campo del Monreale.

Il Tabellino della gara

C F MARSALA-  CALCIO FEMMINILE Acese (0-1)

C F MARSALA: Sabella , Via( Galfano 89'),Gerardi, Cucuzza, Alcamo, Cammarata, Termine (Clemente 89'), Casano, Errera, Abbenante, Cartarasa

A disposizione: Clemente, Di Stefano, Galfano, Iuculano, Licata, Paci, Tomasino.

Allenatore: Valeria Anteri.

CALCIO FEMMINILE ACESE:

La Cava, Barbagallo, Riolo, Morana, Franceschini, Di Maria, Cavaliere, Di Grazia, Esposito (Arena 61'), Coco, Giudice.

A disposizione : Arena

Allenatore: Esposito Michela

Arbitro: Giovanni Manuel Lentini di Marsala.

Reti: 79' Cavaliere Noemi (A)

Ammonizioni: 32' Franceschino (A), 47' Errera (M)

Recuperi: 3' pt, 6' st

Giovanni Ingoglia

Native | 2024-04-25 09:00:00

Aprile dolce Vinitaly - Cantine Bianchi

La partecipazione a un evento come il Vinitaly porta con sé rischi e opportunità, un doppio binario che Cantine Bianchi ha scelto di abbracciare partecipando alla 56^ edizione del Salone Internazionale dei vini e distillati, vetrina di...

Calcio | 2024-04-23 05:07:00

Si festeggia anche a Marsala lo Scudetto dell'Inter

Si festeggia anche a Marsala lo scudetto dell'Inter, il ventesimo, che consente alla squadra neroazzurra di cucirsi sulla maglia la seconda stella. Centinaia di persone, ieri, dopo la fine del derby contro il Milan, vinto dai nerazzurri per 2 a 1,...