Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie. Cookie Policy   -   Chiudi
10/04/2019 18:20:00

Erice, avviato all’Istituto Alberghiero il corso sommelier di terzo livello con l’Ais

Avviato oggi, all’Istituto Professionale di Stato per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Ignazio e Vincenzo Florio” di Erice, il corso sommelier di terzo livello con l’Ais regionale per professori e studenti che conseguiranno la qualifica a seguito di esami con una commissione esterna.

Quattordici le lezioni in calendario, distribuite su dieci giornate, come stabilito dall’Ais con la Dirigente scolastica,Pina Mandina, che sottolinea: “Per la nostra scuola il valore aggiunto è rappresentato dalla ricaduta didattica e dalla maggiore qualificazione dei percorsi che puntano alla formazione di veri professionisti del settore enogastronomico, che affinano la capacità di abbinare cibo e vino di qualità.

Siamo consapevoli che le competenze acquisite dagli studenti saranno immediatamente spendibili sia nei percorsi di alternanza scuola lavoro e negli stage formativi estivi, che nel mondo del lavoro vero e proprio, e renderanno contrattualmente competitivi i nostri giovani”.
L'inizio delle lezioni è alle ore 16.00 e ogni lezione è di circa 2 ore.