Covid Sicilia, oggi +1.410 contagi: a Trapani 144 nuovi positivi
Articoli Correlati:
Resta stabile la curva dei contagi in Sicilia (oltre 1.400 casi e incidenza al 3,92%) ma rispetto ai giorni scorsi si alza anche il dato dei decessi. É quanto si legge nel bollettino di oggi, mercoledì 22 dicembre 2021, diffuso dal Ministero della Salute.
Il dato giornaliero dei morti sconta gli ormai cronici ritardi di comunicazione (sono tutti relativi a giorni precedenti), ma fanno registrare un aumento: 13 dei 17 segnalati oggi sono avvenuti il 20 o il 21 dicembre.
Segno + anche sul fronte ricoveri: il saldo totale è +29, mentre quello delle intensive è +6.
Questo il quadro completo dei dati del Ministero:
Attuali positivi: 22.404 (+470)
Deceduti: 7.381 (+17)*
Dimessi/guariti: 316.242 (+963)
Ricoverati totali: 634 (+29)
Ricoverati in terapia intensiva: 73 (+6)
Totale casi: 346.027 (+1.410)
Tamponi: 8.015.801 (+35.091)
Nota: la Regione Sicilia comunica che 40 dei casi confermati in data odierna sono relativi a giorni precedenti il 17 dicembre e che i decessi sono avvenuti: n.5 il 21 dicembre, n.8 il 20 dicembre, n.1 il 19 dicembre, n.1 il 5 dicembre, n.1 il 30 novembre, n.1 il 28 novembre
Questa la ripartizione dei casi, provincia per provincia, secondo quanto riferito dalla Regione siciliana.
Palermo: 90.979 (203), Catania: 89.305 (386), Messina: 42.134 (193), Siracusa: 28.029 (180)Trapani: 23.210 (144), Ragusa: 21.266 (57), Caltanissetta: 20.563 (152), Agrigento: 19.995 (11), Enna: 10.546 (124)
PAC 2000A CONAD: 73mila euro all'Ospedale dei Bambini per apparecchiature chirurgiche
La donazione è il risultato dell’iniziativa solidale “Una collezione da favola” in partnership con GOOFI by Egan e attiva nei punti vendita Conad a fine 2023. Nell’ultimo triennio, grazie all’iniziativa, il...
Cantine Fina: dove l'enoturismo diventa un sentimento
La Sicilia è la prima Regione enogastronomica d’Europa 2025, un onore senza precedenti ottenuto grazie al riconoscimento internazionale assegnato dall’International Institute of Gastronomy, Culture, Arts and Tourism (IGCAT)....
Gusti tradizionali e innovativi: le irresistibili colombe pasquali della Pasticceria Capriccio
Proprio come il panettone e il pandoro nel periodo natalizio, la colomba pasquale è una tradizione che non può e non vuole essere dimenticata durante le festività pasquali. E proprio in questo periodo, giunge anche un dilemma...