Il pesto di piselli è perfetto per essere gustato così per com'è oppure abbinato alla pasta.
Preparare il pesto di piselli è davvero molto semplice bastano solo tre ingredienti:
piselli
olio EVO
cipolla/scalogno
Procedimento:
In un pentolino versiamo un po' di olio e facciamo soffriggere lo scalogno, successivamente aggiungiamo i piselli, vanno bene anche quelli surgelati, lasciamo cuocere i piselli per qualche minuto e quando sono cotti, con l'aiuto di un minipimer o di un frullatore classico frulliamoli, aggiungendo un po' di acqua fino ad ottenere una crema.
Adesso che la nostra crema è pronta possiamo aggiungerla come condimento alla pasta oppure mangiarla come se fosse un hummus.
In un'unione perfetta tra storia e innovazione, il balcone di Palazzo Cavarretta ha ospitato due serate musicali che hanno trasformato il cuore di Trapani in un suggestivo auditorium a cielo aperto. Il maestoso edificio quattrocentesco ha...
Con l’avvicinarsi delle festività, cresce il desiderio di momenti speciali, quelli che restano nel cuore e diventano ricordi preziosi. Le luci che si accendono nelle città e l’attesa che accompagna gli ultimi giorni...
Il Truck Tour Banca del Cuore fa tappa a Trapani dal 2 al 4 novembre.
Ottime notizie per i cittadini di Trapani! Torna il Truck Tour Banca del Cuore, l'iniziativa di prevenzione cardiovascolare gratuita che offre screening completi a bordo di un...