Le ricette veloci di Maria: rotolo al pistacchio e cioccolato bianco
Rotolo al pistacchio e cioccolato bianco pronto in 5 minuti, senza lievito.
Ingredienti:
4 uova
140 g di zucchero
100 g di farina 00
crema al pistacchio e cioccolato bianco
Il rotolo al pistacchio e cioccolato bianco è un dolce facile da preparare con un ripieno cremoso e goloso pronto in 5 minuti.
Una ricetta ideale per chi vuole proporre un dolce originale per un'occasione speciale che piacerà a tutti.
La ricetta di questo rotolo al cioccolato e pistacchio è senza mascarpone, senza amido di mais, senza panna, senza olio e senza lievito.
La preparazione è molto semplice, basta semplicemente separare i tuorli dagli albumi, montare gli albumi con una parte di zucchero, montare i tuorli con la restante parte di zucchero ed unire i due composti.
Successivamente aggiungere la farina e versare il composto in una teglia rivestita di carta forno.
Infornare per 5-7 minuti a 220 gradi.
Rimuovere la carta forno farcire come più preferite e arrotolare, decorare il tutto e servire.
L’edizione 2024 del Costa Global Summit ha celebrato l’eccellenza nel settore del turismo e delle agenzie di viaggi, premiando le realtà più performanti e distintive in termini di fatturato e risultati. Un’occasione...
Il servizio di radioterapia dell'Ospedale di Mazara del Vallo si conferma fiore all’occhiello per l'Asp di Trapani. Lo afferma con orgoglio il direttore generale Ferdinando Croce, che ha tracciato un bilancio dei risultati ottenuti dal...
Cantine Paolini, storica realtà vitivinicola marsalese, continua a collezionare riconoscimenti. L'ultima conferma arriva dalla prestigiosa guida Vini d'Italia del Gambero Rosso, che ha premiato ben quattro etichette prodotte dall'azienda...