Le ricette veloci di Maria: pasta sfoglia con wurstel e formaggio
Questa è una ricetta che stupirà tutti, bellissima alla vista e deliziosa per il palato.
Bastano solamente tre ingredienti per ottenere questa deliziosa ricetta pronta in pochi minuti.
Ingredienti:
2 pasta sfoglia
1 uovo
formaggio a fette
wurstel
Procedimento:
In una teglia da forno, srotolare un foglio di pasta sfoglia rettangolare e disporre il formaggio a fette.
Con il secondo foglio di pasta sfoglia creiamo delle strisce larghe circa 2 cm.
Disporre i wurstel e coprire come nel video.
Spennellare con un uovo ed infornare a 180° fino a doratura (circa 20 minuti).
Se questa ricetta ti è piaciuta ti consiglio di seguirmi per non perderti le prossime ricette.
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Il 2025 si conferma un anno cruciale per Cantina Birgi, segnato da nuove collaborazioni strategiche e da riconoscimenti che ne rafforzano il ruolo nel panorama vitivinicolo siciliano. Tra i progetti più rilevanti spicca la...
Il Natale si avvicina e con lui la consueta domanda: cucinare o farsi aiutare? Voga, caffetteria e pasticceria di piazza Piemonte e Lombardo a Marsala, ha preparato quattro menù che coprono le principali date del...