Le ricette veloci di Maria: pasta sfoglia con wurstel e formaggio
Questa è una ricetta che stupirà tutti, bellissima alla vista e deliziosa per il palato.
Bastano solamente tre ingredienti per ottenere questa deliziosa ricetta pronta in pochi minuti.
Ingredienti:
2 pasta sfoglia
1 uovo
formaggio a fette
wurstel
Procedimento:
In una teglia da forno, srotolare un foglio di pasta sfoglia rettangolare e disporre il formaggio a fette.
Con il secondo foglio di pasta sfoglia creiamo delle strisce larghe circa 2 cm.
Disporre i wurstel e coprire come nel video.
Spennellare con un uovo ed infornare a 180° fino a doratura (circa 20 minuti).
Se questa ricetta ti è piaciuta ti consiglio di seguirmi per non perderti le prossime ricette.
Sarco Srl, azienda con sede a Marsala, in Sicilia, ha ecentemente raggiunto un traguardo prestigioso essendo stata inclusa nella lista delle "Stelle del Sud Italia 2024" (qui la classifica). Questa classifica, frutto della collaborazione...
La donazione è il risultato dell’iniziativa solidale “Una collezione da favola” in partnership con GOOFI by Egan e attiva nei punti vendita Conad a fine 2023.
Nell’ultimo triennio, grazie all’iniziativa, il...
La Sicilia è la prima Regione enogastronomica d’Europa 2025, un onore senza precedenti ottenuto grazie al riconoscimento internazionale assegnato dall’International Institute of Gastronomy, Culture, Arts and Tourism (IGCAT)....