La piadipizza è una pizza senza lievito che si prepara in pochi minuti, perfetta per una cena veloce ma anche da mangiare durante un aperitivo o come antipasto.
Per preparare la piadipizza bastano pochi ingredienti che possono variare a seconda dei gusti.
Si può cuocere in padella oppure in forno.
Ingredienti:
2 piadine
mozzarella o pasta filante
fesa di tacchino o qualsiasi altro salume
sugo di pomodoro condito di olio sale e pepe
Procedimento:
riscaldiamo la padella a fuoco molto basso e adagiamo una piadina, condiamo con la fesa di tacchino e la mozzarella, ricopriamo con la seconda piadina e aggiungiamo la salsa di pomodoro e infine l'altra mozzarella.
Lasciamo cuocere a fiamma molto bassa e con il coperchio per circa 3-5 minuti, spegniamo il fuoco e lasciamo coperto fino a quando la mozzarella si sarà sciolta.
Quando sarà pronta serviamola come una classica pizza.
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Il 2025 si conferma un anno cruciale per Cantina Birgi, segnato da nuove collaborazioni strategiche e da riconoscimenti che ne rafforzano il ruolo nel panorama vitivinicolo siciliano. Tra i progetti più rilevanti spicca la...
Il Natale si avvicina e con lui la consueta domanda: cucinare o farsi aiutare? Voga, caffetteria e pasticceria di piazza Piemonte e Lombardo a Marsala, ha preparato quattro menù che coprono le principali date del...