I ravioli dolci alla Nutella con il pancarrè si preparano con soli due ingredienti e sono pronti in 5 minuti.
Questa ricetta è senza lievito e senza impasto.
I ravioli alla nutella sono morbidi e con il ripieno dolce vi cambieranno la giornata.
Ingredienti:
pancarrè
Nutella o crema spalmabile
Procedimento:
con l'aiuto di un coppapasta o di un bicchiere tagliare dei cerchi di pancarré, posizionare al centro di ogni cerchio un po' di Nutella, chiudere il cerchio su se stesso a mezzaluna per formare il raviolo.
Per non far uscire il ripieno vi consiglio di sigillare con l'aiuto di una forchetta ai bordi.
In una padella a fuoco basso sciogliere una noce di burro, posizionare i ravioli dolci e una volta dorati girare e cuocere dall'altro lato.
Una volta cotti togliere dal fuoco e spolverare con lo zucchero a velo.
L’edizione 2024 del Costa Global Summit ha celebrato l’eccellenza nel settore del turismo e delle agenzie di viaggi, premiando le realtà più performanti e distintive in termini di fatturato e risultati. Un’occasione...
Il servizio di radioterapia dell'Ospedale di Mazara del Vallo si conferma fiore all’occhiello per l'Asp di Trapani. Lo afferma con orgoglio il direttore generale Ferdinando Croce, che ha tracciato un bilancio dei risultati ottenuti dal...
Cantine Paolini, storica realtà vitivinicola marsalese, continua a collezionare riconoscimenti. L'ultima conferma arriva dalla prestigiosa guida Vini d'Italia del Gambero Rosso, che ha premiato ben quattro etichette prodotte dall'azienda...