I ravioli dolci alla Nutella con il pancarrè si preparano con soli due ingredienti e sono pronti in 5 minuti.
Questa ricetta è senza lievito e senza impasto.
I ravioli alla nutella sono morbidi e con il ripieno dolce vi cambieranno la giornata.
Ingredienti:
pancarrè
Nutella o crema spalmabile
Procedimento:
con l'aiuto di un coppapasta o di un bicchiere tagliare dei cerchi di pancarré, posizionare al centro di ogni cerchio un po' di Nutella, chiudere il cerchio su se stesso a mezzaluna per formare il raviolo.
Per non far uscire il ripieno vi consiglio di sigillare con l'aiuto di una forchetta ai bordi.
In una padella a fuoco basso sciogliere una noce di burro, posizionare i ravioli dolci e una volta dorati girare e cuocere dall'altro lato.
Una volta cotti togliere dal fuoco e spolverare con lo zucchero a velo.
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Il 2025 si conferma un anno cruciale per Cantina Birgi, segnato da nuove collaborazioni strategiche e da riconoscimenti che ne rafforzano il ruolo nel panorama vitivinicolo siciliano. Tra i progetti più rilevanti spicca la...
Il Natale si avvicina e con lui la consueta domanda: cucinare o farsi aiutare? Voga, caffetteria e pasticceria di piazza Piemonte e Lombardo a Marsala, ha preparato quattro menù che coprono le principali date del...