Gli Spaghetti pomodorini e olive sono un primo piatto facile e veloce, adatti in tutte le stagioni. E’ un primo piatto mediterraneo, adatto anche per chi segue una dieta, con qualche accortezza per la dose di olio.
Se siete alla ricerca di una ricetta veloce e deliziosa e amate le ricette con pomodorini e la pasta con pomodorini freschi o ciliegino, non perdetevi la ricetta degli spaghetti pomodorini e olive.
Questo piatto si prepara durante la cottura della pasta ed è proprio questo il motivo per cui iniziamo cuocendo la pasta e passiamo alla preparazione del condimento.
In una padella versiamo un filo d'olio evo e facciamo imbiondire uno spicchio d'aglio, versiamo i pomodorini tagliati a pezzettini e le olive, sistemiamo di sale e pepe e lasciamo cuocere per 2 minuti.
Quando la pasta sarà al dente versare gli spaghetti nella padella con il condimento e terminare la cottura.
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Il 2025 si conferma un anno cruciale per Cantina Birgi, segnato da nuove collaborazioni strategiche e da riconoscimenti che ne rafforzano il ruolo nel panorama vitivinicolo siciliano. Tra i progetti più rilevanti spicca la...
Il Natale si avvicina e con lui la consueta domanda: cucinare o farsi aiutare? Voga, caffetteria e pasticceria di piazza Piemonte e Lombardo a Marsala, ha preparato quattro menù che coprono le principali date del...