Ryanair vuole aumentare i costi extra per i bagagli
Ryanair vuole aumentare i costi extra per i bagagli.
Lo ha detto il manager O'Leary, in un'intervista al Corriere della Sera. Le idee sono chiare: «Chiediamo soldi extra per i bagagli così i passeggeri non li portano più»
E e tariffe dei voli saliranno ulteriormente dopo il record del 2023? «Onestamente? Non lo so. Se l’offerta di posti sarà ridotta — e noi pensiamo che lo sarà per i problemi ad alcuni modelli di aerei — questo farà salire i prezzi dei biglietti. Per quel che ci riguarda, noi abbiamo acquistato in anticipo e a buon prezzo gran parte del carburante necessario: prevediamo di risparmiare 450 milioni di euro, cosa che ci potrebbe far ridurre le tariffe di 3 euro a sedile. Ma è ancora presto per capire come andranno le cose».
E poi: «Nel mio mondo ideale vorrei passeggeri senza valigie in stiva». Perché? «Se le persone si presentassero con gli effetti personali da portarsi in cabina risparmieremmo tempo e costi per l’imbarco».
Trapani va in missione a Palermo per il futuro del porto
Quasi novanta milioni di euro investiti per dragare il porto di Trapani e, alla fine, tutto resta come prima: pescaggio a 8 metri, navi da crociera che non possono entrare, operatori immobili e traffici che scivolano altrove. Il problema non...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Trapani e il futuro del porto: città compatta, politica divisa
Il futuro del porto di Trapani torna al centro della scena politica e civile. Il Consiglio comunale aperto convocato a Palazzo Cavarretta ha registrato una partecipazione ampia e trasversale: amministratori, operatori portuali, imprese, associazioni...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
