×

30/04/2024 14:00:00

I Pattinatori Trapanesi conquistano due ori ai Campionati Regionali di Priolo

L'A.S.D. Polisportiva Saline Trapanesi consolida il quinto posto nella classifica generale anche nel Campionato Regionale Pista di Priolo (SR). Due Titoli Regionali con cinque podi conquistati dalla squadra rotellistica granata. Oro per le sorelle Virga. Valerie nella categoria giovanissimi F conquista il titolo nella specialità Destrezza 2 e l'argento nella 5 giri in linea, Clarissa invece, nella categoria ragazzi F, conquista il titolo nella 3.000 metri a punti ed il bronzo nella specialità 1 giro crono atleti contrapposti. Nicolas Incandela nella categoria allievi M conquista l'argento nella 5.000 metri a punti. Per la categoria esordienti spicca il 4° posto nella 2 giri sprint di Martina Lunardi ed il 4° posto di Samuele Strazzera nella Destrezza 2. Ottima prova di Asia Volpe nella categoria Ragazzi 12 F che "switcha" nella 2.000 metri a punti conquistando un buon 5° posto, Carla Scavone nella categoria Ragazzi F conquista il settimo piazzamento nella 3.000 metri a punti. Adriano Di Bella nella categoria Allievi M conquista due quinte posizioni nella 1 giro atleti contrapposti e nella 5.000 metri a punti gestendo un ottima gara, due buone prove di Mattia Romano nella categoria Seniores M dopo quasi due anni di assenza in pista, due settime posizioni nella 1 giro atleti contrapposti e nella 5.000 metri a punti. Infine da segnalare l'impegno di Sabrina Comunale nella categoria Esordienti F, Alessio Errante e Antonio Valenti nella categoria Esordienti M e Aurora Battaglieri e Chiara Ruggirello nella categoria Allievi F. Prossimo impegno per la spedizione granata 3/5 Maggio 2024 nella "Inline Speed Skating 2024 a Senigallia AN - International track and road races".