Sport » Calcio | 22/04/2013

Calcio, Eccellenza. Il Marsala vince a Bagheria. Ora ci sono i playout. Risultati e classifica

Vittoria secondo pronostico e ben oltre il risultato finale per gli azzurri (ieri in maglia gialla!) contro il già retrocesso Bagheria.

Sport » Volley | 20/04/2013

La Sigel Marsala chiude il campionato al PalaScoppa di Soverato

La Sigel per chiudere con un risultato positivo la stagione, Soverato per la qualificazione ai play off promozione. Interessi contrapposti nell'ultima partita della regular season al PalaScoppa questa sera (fischio d'inizio alle 20.30) calerà il sipario sul campionato di A2 della squadra...

Sport » Volley | 18/04/2013

Under 16: Pallavolo Marsala vince la finale interprovinciale

Tutte vittorie senza nemmeno cedere un set agli avversari. E’ il “percorso netto” della formazione Under 16 della Sigel che si è guadagnata la finale regionale con un filotto di successi che conferma la straordinaria validità del settore giovanile della società. Dopo aver vinto il...

Inizio  Precedenti 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527   Fine  | Pagine corrente: 522