Sport » Basket | 03/10/2011

Marsala a due volti perde a Racalmuto

Due facce quelle mostrate dalla Pallacanestro Marsala ieri. La squadra esce sconfitta dalla trasferta a Racalmuto subendo un 78 -68, tanto più amaro perché poteva essere evitato.

Sport » Calcio | 02/10/2011

Marsala batte Hinterreggio 2-1

Il Marsala vince la gara contro l'Hinterreggio. Una gara dominata dagli azzurri che, nonostante alcune decisioni arbitrali avverse,  sono rimasti concentrati. Sotto di un goal, hanno continuato a giocare un buon calcio e sono arrivati ad una vittoria meritatissima. - Arriva il triplice fischio finale: Marsala batte Hinterreggio...

Sport | 02/10/2011

Pallamano: l'Imex Marsala riparte dalla B

Una stagione di prestigio, con tante soddisfazioni, grandi partite e perfino l’inseguimento del sogno dell’Elite culminato poi in un ottimo quinto posto; tante emozioni, grandi risultati e Marsala nella vetrina dello sport di alto livello per tutta la stagione 2010/2011.

Sport | 01/10/2011

1° Trofeo Ciclistico Città di Mazara

Domenica mattina si svolgerà la gara ciclistica “1° Trofeo Ciclistico Città di Mazara del Vallo”, organizzata dall’associazione “Ciclistica Val di Mazara”, con il patrocinio della Città di Mazara del Vallo.

Marsala-Hinterreggio vista da Mr. Nicola Sciacca

Domenica, 5^ giornata di campionato di serie D. Il Marsala dopo le ottime gare iniziali ha subito da due sconfitte consecutive, ora con l'Hinterreggio cercherà un immediato riscatto che possa dare fiducia per il proseguio del torneo.

Sport » Basket | 01/10/2011

La Pallacanestro Marsala in trasferta a Racalmuto

Dopo la brillante prova della prima di campionato, contro il Peppino Cocuzza di San Filippo del Mela, la Nuova Pallacanestro Marsala si prepara ad una gara ostica sul parquet del Racalmuto. Come Marsala, anche Racalmuto ha vinto l’incontro di domenica scorsa, ed ha tutte le intenzioni per fare un campionato di vertice.

Sport » Vela | 30/09/2011

A Mazara la Satiro Cup Junior

“SATIRO CUP JUNIOR”. 1-2 Ottobre presso il Circolo Adina Dopo il successo della VI edizione della “SATIRO CUP”, Trofeo velico d’altura, il Circolo Velico Mazara Joshua, ha organizzato insieme al Circolo Adina e alla Federazione Italiana Vela (Fiv), la manifestazione “Satiro Cup Junior”.

Inizio  Precedenti 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600   Fine  | Pagine corrente: 595