Milionesimo passeggero a Birgi, D'Alì: "sono soddisfatto"
La sfida dei prossimi anni è il consolidamento delle attività che stanno portando sul territorio un enorme numero di turisti con le positive conseguenze economiche che sono sotto gli occhi di tutti e che erano la principale motivazione del progetto di rilancio. Mi auguro che la società possa definire al più presto i suoi assetti organizzativi con gli ulteriori servizi da rendere ai passeggeri e con una più stretta integrazione con le altre realtà istituzionali del territorio. Ritengo indispensabile definire compiutamente il ruolo di centralità della struttura aeroportuale nella politica dei trasporti e della mobilità della provincia di Trapani per conferirle quella centralità mediterranea, anche in vista di un incremento delle attività diportistiche dei porti, che è stato punto principale di ogni mia decisione ed iniziativa”.
Trapani va in missione a Palermo per il futuro del porto
Quasi novanta milioni di euro investiti per dragare il porto di Trapani e, alla fine, tutto resta come prima: pescaggio a 8 metri, navi da crociera che non possono entrare, operatori immobili e traffici che scivolano altrove. Il problema non...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Trapani e il futuro del porto: città compatta, politica divisa
Il futuro del porto di Trapani torna al centro della scena politica e civile. Il Consiglio comunale aperto convocato a Palazzo Cavarretta ha registrato una partecipazione ampia e trasversale: amministratori, operatori portuali, imprese, associazioni...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
