Il Marsala prepara la trasferta di Battipaglia. La 12° giornata
Ieri doppia sessione di allenamento. In mattinata gli azzurri, guidati dal preparatore atletico prof. Panicola, hanno svolto lavoro atletico, incentrato sulla forza e sul potenziamento muscolare in palestra, successivamente, tattica sul terreno di gioco. Nel pomeriggio mister Sciacca ha invece sostenuto un allenamento mirato puntando sulla cura dell´aspetto tecnico e della fase tattica. La seduta è stata conclusa dalla classica partitella. A disposizione del tecnico tutta la rosa, eccezion fatta per i convocati di Coverciano "Sorrentino e Pergolizzi" (ultimo giorno di stage).
Oggi si porsegue con la seduta pomeridiana.
| Acri | - | Noto | - - - |
| Adrano | - | Hinterreggio | - - - |
| Battipagliese | - | Marsala | - - - |
| Cittanova | - | Acireale | - - - |
| Cosenza | - | Valle Grecanica | - - - |
| Licata | - | Messina | - - - |
| Nissa | - | Sambiese | - - - |
| Nuvla Felice | - | Serre | - - - |
| S. Antonio | - | Palazzolo | - - - |
Trapani, subito squalificato il nuovo direttore tecnico Volume
È bastata una settimana appena per farsi squalificare per Luigi Volume, il nuovo direttore tecnico del Trapani nominato il 20 novembre. Appena il tempo di prendere posto in panchina… ed è già arrivato il primo...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Calcio: vittoria convincente per il Marsala 1912 - decisivo il nuovo acquisto Lo Bosco
Il Marsala 1912 torna a sorridere davanti al pubblico di Capo Boeo e lo fa con una prestazione solida e autoritaria, battendo 3–0 il CUS Palermo nella 13ª giornata del campionato di Eccellenza. Una prova di maturità per gli uomini di...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
