×

06/03/2012 14:07:26

Calcio a 5, il Real Marsala sconfitto dallo Sporting Alcamo

Le motivazioni di questa sconfitta potrebbero essere riconducibili ad un calo di tensione e ad un appagamento a seguito dell'importante vittoria dei giorni scorsi, ma nello stesso tempo si deve tenere in considerazione la grande prestazione dello Sporting Alcamo che ha messo in grosse difficoltà la squadra di Mister Bruno, per tutta la durata del Macht.

Per la cronaca il primo tempo si chiude con il risultato di 0 – 0, lo Sporting Alcamo gioca basso nella propria area per poi uscire con delle veloci ripartenze, il Real Marsala prova a fare girare la palla trovandosi spesso dentro l'area avversaria ma senza riuscire mai a trovare l'imbucata vincente. Mister Bruno capisce da subito che la sua squadra non si trovi nella giornata migliore e dopo solo 10 minuti cambia contemporaneamente tutti gli uomini messi in campo escluso il portiere con la speranza di dare una scossa alla squadra, ma non riesce ad ottenere ciò che sperava , ed il buon Sig Di Benedetto della sezione di Marsala al duplice fischio manda tutti negli spogliatoi con il risultato di 0-0.

Nel secondo tempo il Real Marsala sembrerebbe essere entrato in campo con uno spirito diverso, ma con lo scorrere del tempo la manovra comincia a scemare, lo Sporting Alcamo non si scompone e continua a giocare senza perdere la testa ed al 18° minuto del secondo tempo riesce a sbloccare il risultato, la reazione del Real tarda ad arrivare e cosi lo Sporting raddoppia al 23° per poi portarsi sul 3-0 al 25°minuto del s.t.. Il Real si gioca la carta della disperazione mettendo in campo il portiere volante si porta sul 3-1 al 28°minuto, ma subirà con due tiri da lontano altri due gol fino al 5-1 finale.

A fine gara grande rammarico dentro gli spogliatoi del Real Marsala, la squadra è consapevole di avere perso la possibilità di vincere il campionato, il primo posto a questo punto della stagione sembrerebbe essere irraggiungibile, alla squadra toccherà passare dalla lotteria dei play-off , tutto ciò implica la non certezza di raggiungere la C2 e la stagione sportiva che si allungherà di altri due mesi, adesso dopo avere smaltito la sbornia di questa sconfitta ci sarà solamente da lavorare ed essere più umili.