Scrive Gianfranco Buffa sul successo del suo festival a Marsala
Gentile Direttore,
a suo tempo lei mi scrisse "..si fa quel che si puo'!.." Potrei anch'io commentare il suo articolo cosi' ma lei un po' mi conosce e sa che non lo farei per educazione e formazione culturale.
Le voglio solo ricordare che avevamo scelto San Pietro peché pensavamo che una prima edizione , appunto, avesse un publico ristretto. Avevamo previsto un MAX DI 300/400 presenze per serata e spostandoci all' Impero ne abbiamo avute di più (circa 2000 per le tre serate). Dunque per noi organizzatori e Patrizia Montalto che ha voluto questo festival é stato un successo. Bisogna ricordare che il nostro GSF non é stato un festival "fanfara" e che le scelte da me operate sono state non molto facili, sia per stile che per notorietà su quello che noi chiamiamo in gergo "il grande publico". Giusto questo. buona giornata e buon lavoro.
Gianfranco Buffa
“La Trapanesità, un patrimonio da proteggere tra identità e autonomia"
Gentilissimo Direttore di TP24, Sono Salvatore Aliberti, da Trento, con genitori ed antenati trapanesi. Seppur non abbia mai vissuto a Trapani, ho imparato ad amare questa splendida città sia attraverso i fervidi racconti...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Marsala: "in via D. Alighieri ingorghi e parcheggi selvaggi delle vetture dell’Itet"
Gentile Direttore di TP24,mi rivolgo a voi per raccontare il grave disagio che noi residenti di Via Dante Alighieri, davanti all’ITET “G. Garibaldi”, viviamo ogni giorno a causa del crescente numero di minicar e auto...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
