Alcamo, i familiari del camionista sbranato chiedono il risarcimento alla "Euro Gru"
Continua davanti al Giudice del Lavoro di Trapani la battaglia della famiglia di Vito Guastella, il povero camionista di Alcamo, 50 anni, morto nel febbraio del 2012 in Toscana sbanato da un branco di cani. I familiari, la moglie Vincenza e i figli Valeria e Vincenzo, hanno già ottenuto un risarcimento di mezzo milione di euro dopo la condanna per omicidio colposo da parte del Tribunale di Livorno nei confronti di Giuseppe Di Leo, amministratore della "Di Leo Trasporti", la ditta che aveva gestiva il piazzale toscano dove è avvenuta la tragedia. Assieme a Di Leo è stata condannata la romena Rodica Trofin che aveva la responsabilità di accudire i cani che hanno ucciso Guastella. Ora una nuova richiesta di risarcimento stavolta per la ditta "Euro Gru" per cui lavorava Guastella. La prossima udienza del processo di svolgerà il 10 giugno.
La Cassazione conferma la condanna per bancarotta per il marsalese Andrea Bonomo
E’ ormai definitiva la condanna subita per bancarotta a Firenze dal 77enne marsalese Andrea Bonomo. La settimana sezione della Corte di Cassazione (presidente LucaPistorelli) ha, infatti, respinto il ricorso del Bonomo contro la sentenza della...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Marsalese sequestrato e rapinato. Condannati in quattro
Una brutta disavventura di un 40enne marsalese, sequestrato, picchiato e rapinato nelle campagne di Belpasso, in provincia di Catania, è sfociata adesso nella condanna di quattro catanesi. Il fatto è datato 3 gennaio...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
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