×

03/02/2018 02:05:00

Il Bianco Arancio Petrosino ospita il Real Unione

Debutto casalingo per il “Petrosino 2.0” guidato da mister Vito Campo. Domani, domenica 4 febbraio 2018 alle ore 15:00, per la 10° giornata del campionato trapanese di Terza Categoria 2018 i giallorossi sfideranno allo Stadio Comunale il Real Unione. Lo staff tecnico del Bianco Arancio, formato dall'allenatore Campo e dal suo vice Dario Bilardello ha diramato le seguenti 18 convocazioni:

Portieri: De Pasquale, Vinci;
Difensori: Bilardello, Genovese, Piccione, Paladino, Saladino, Gabriele, Pellegrino, Isaia;
Centrocampisti: Barraco, Consentino, Lodato, Catania, Lombardo;
Attaccanti: Panitteri, Felicetti, Montalto.

Nel match di andata, disputatosi il 26 novembre 2017 a Villafranca Sicula (Ag), i padroni di casa del Real Unione si imposero per 2-1 grazie alle reti di Di Salvo su calcio di rigore al 36' e di Cascio al 46', con gol della bandiera giallorosso targato Genovese al minuto 67'.
Arbitrerà l'incontro il signor Dario Marino della Sezione A.I.A di Marsala (Tp).