×

19/03/2018 17:28:00

Eccellenza, il punto sulla 27° giornata

Terzo weekend di marzo, ultimo dell'inverno 2017/2018. In Eccellenza Sicilia girone A 2017/2018 si è giocato il 27° turno (12° del girone di ritorno), e nulla è cambiato in vetta: vincono in esterna la capolista Marsala sul campo del Mussomeli e l'inseguitrice Licata su quello del Mazara. Si stacca invece definitivamente il Dattilo Noir, sconfitto in casa dal Pro Favara. Ecco in dettaglio il 27° turno:

Mazara – Licata 0-3

Il Castelbuono di mister Salvo Sorci torna la vittoria e lo fa agevolmente nell'impegno casalingo contro il Casteldaccia, i primi due gol dell'incontro sono dei madoniti con Nomel e Di Maggio, con Di Cosimo che spaventa i locali prima dell'intervallo; nella ripresa Cuccia, Saluto e ancora Nomel firmano il 5-1. Grande vittoria esterna del Caccamo sul "Cus": vantaggio dei padroni di casa con Lala al 65', ci pensa poi G. Clemente a ribaltarla con un gol pazzesco al 75' ed un o su calcio di rigore all'80' che consente al Caccamo di portarsi a soli due punti dal Dattilo terzo. Al Catella di Alcamo (Tp) finisce 1-1 la sfida fra l' "Alba" e la Parmonval: in gol al 2' B. Messina per gli ospiti, all'86' pareggia Carovana per i bianconeri. A Cammarata (Ag) lo "spareggio" tra pericolanti fra Kamarat e Campofranco finisce 1-1: splendido gol di Vaccaro all'85', al 93' Spina sfrutta un errore difensivo degli avversari per ripristinare il pesante pareggio. Il Canicattì vince a Palermo sul campo del Monreale per 0-2 grazie alle reti nella ripresa di Cipolla e Desi. Il Marsala non stecca al Caltagirone, battendo 2-4 il Mussomeli con reti ospiti di Manfrè, Testa (rigore), Prezzabile e Montalbano inframezzate dai gol di Lentini e seguite da quello di Pirrotta. Nel big match del Vaccara il Licata tiene il passo dei lilibetani grazie ad un rotondo 0-3: palo in apertura di gara per gli ospiti con S. Maltese, ma il vantaggio lo trovano comunque gli ospiti con capitan Riccobono su punizione al 33'; nel finale di gara poi ci pensano Tumbarello e Cannavò ad arrotondare il punteggio.