Le ricette veloci di Maria: Popcorn al cioccolato
Popcorn al cioccolato!
I pop corn al cioccolato sono uno snack tra il dolce e il salato semplice e delizioso, velocissimo da preparare.
Una variante del classico pop corn fatto in casa, arricchito con l'aggiunta di cioccolato fuso, che lo renderà davvero irresistibile.
Prepariamo i popcorn dolci al cioccolato!
Ingredienti:
Mais
nutella
latte
olio di semi
Per preparare i pop corn al cioccolato, per prima cosa occupati dei pop corn.
Prepara i pop corn come fai solitamente, quando saranno pronti mettili da parte.
Sciogli il cioccolato, io ho utilizzato la nutella e ho aggiunto un po' di latte, ma puoi sciogliere il cioccolato anche a bagnomaria.
Quando il cioccolato è sciolto, spegnere il fuoco e versare i popcorn.
Una volta freddi possono essere conservati in buste alimentari, o in contenitori a chiusura ermetica, fino ad una settimana.
Maria Cucina
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
