Marsala, preoccupanti le condizioni di precarietà del ponte sul fiume Birgi
Questo fine settimana è crollato il ponte San Bartolomeo sulla statale 187 che congiunge Castellammare ad Alcamo (potete leggere qui i dettagli), ma a preoccupare sono anche le condizioni in cui si trova il ponte sul fiume Birgi.
Così ci scrive Nino, lettore di Tp24 che ci invia anche le foto che vedete allegate all'articolo:"Vorrei segnalare la precarietà e la pericolosità in cui versa il ponte sul fiume Birgi, quello che, venendo da Marsala, precede l'arrivo all'aeroporto Birgi, tra l'altro molto trafficato e fino ad adesso aperto al traffico veicolare. Mi auguro che vengano presi dei provvedimenti al più presto per non rischiare una tragedia".
Per le vostre segnalazioni potete scrivere a redazione@marsala.it, redazione@tp24.it, tramite la nostra pagina Facebook o via WhatsApp al 327 53 101 56.
Petrosino, tombino saltato in via Ugo La Malfa. Pericolo per automobilisti e motociclisti
In via Ugo La Malfa a Petrosino è saltato un tombino dalla sede stradale, causando, questa mattina, la foratura di uno pneumatico a un’auto in transito. Oltre ai danni ai mezzi, la situazione rappresentava un rischio...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Marsala, lungomare Mediterraneo ancora chiuso: hanno dimenticato di togliere le transenne
Da più di una settimana, nonostante il maltempo sia ormai passato, il lungomare Mediterraneo a Marsala resta inspiegabilmente sbarrato da alcune transenne. Quelle stesse barriere che vengono posizionate ogni volta che le mareggiate trascinano...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
