Marsala, la polizia municipale sequestra un panificio abusivo
Un panificio totalmente abusivo è stato sequestrato dalla Polizia Municipale di Marsala in contrada Pastorella.
Situato in un fondo rustico, dove si arriva percorrendo una stradina interna dalla statale, i gestori panificavano in alcune stanze della struttura, del tutto in assenza delle autorizzazioni amministrative e sanitarie. Sono state elevate sanzioni per diverse migliaia di euro come previsto dalle norme in materia e da quelle igienico-sanitarie in particolare.
Sono state sequestrate anche le attrezzature per impedire la continuazione della panificazione, i cui prodotti venivano caricati su un'auto, ritrovata proprio con del pane nel bagagliaio pronto per la distribuzione.
Il Comando della Polizia Municipale - che ha agito di concerto con il reparto SIAN dell'Asp - sta facendo degli ulteriori accertamenti sulla regolarità degli immobili all'interno dei quali si svolgeva l'attività di panificazione abusiva.
11 Dicembre: cucina italiana da primato, aumenta la spesa per la difesa, svolta a Miami
E' l'11 Dicembre 2025. Ecco i principali fatti in Italia e nel mondo ed i titoli dei quotidiani. • La cucina italiana è patrimonio culturale immateriale dell’umanità perché è «un modo per...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Buongiorno24 dell'11 Dicembre 2025
Ecco di cosa parliamo oggi a Buongiorno24, in diretta alle 09 e 30 con la redazione di Tp24, sui nostri canali social e su Rmc 101. Oggi partiamo da una vicenda che tocca da vicino il nostro territorio.Un quarantenne marsalese era stato...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
