Marsala, già riparate le buche in contrada Berbaro
Riparate le buche in contrada Berbaro. Dopo la pubblicazione di questo pomeriggio su TP24, delle foto e della segnalazione delle due pericolose buche nell'asfalto, c'è stato un intervento, da parte degli uffici di competenza, che hanno mandato del personale a coprire le buche con dell'asfalto a freddo.
Un grazie però va rivolto a Matteo, uno studente marsalese, che è stato, se così si può dire il "facilitatore" dell'intervento. E' stato lui, infatti, come già fatto tante altre volte, a contattare e indicare agli uffici, il luogo esatto dove trovare le buche da coprire.
Bisogna dire che, come già annunciato da Tp24 in precedenza, la polizia municipale di Marsala, aveva ricevuto la segnalazione, che a sua volta ha girato il 9 febbraio all'Ufficio Tecnico del comune e oggi finalmente c'è stato l'intervento di riparazione.
Petrosino, tombino saltato in via Ugo La Malfa. Pericolo per automobilisti e motociclisti
In via Ugo La Malfa a Petrosino è saltato un tombino dalla sede stradale, causando, questa mattina, la foratura di uno pneumatico a un’auto in transito. Oltre ai danni ai mezzi, la situazione rappresentava un rischio...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Marsala, lungomare Mediterraneo ancora chiuso: hanno dimenticato di togliere le transenne
Da più di una settimana, nonostante il maltempo sia ormai passato, il lungomare Mediterraneo a Marsala resta inspiegabilmente sbarrato da alcune transenne. Quelle stesse barriere che vengono posizionate ogni volta che le mareggiate trascinano...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
