×

17/10/2022 10:00:00

Volley B1: Arriva il primo punto per la Fly Volley nel Campionato di B1

Primo storico punto nel Campionato di B1 per la GesanCom Fly Volley Marsala che al PalaBellina perde 2-3 contro un forte Arzano Volley. I parziali 19/25 – 25/23 – 25/18 – 22/25 e 14/16 concedono l'idea di quanto combattuto sia stato questo bellissimo match e quanto in bilico sia stato il risultato che avrebbe potuto pendere tranquillamente da una parte o dall'altra.

Un primo set giocato punto a punto fino allo strappo di Arzano del 11/16 divenuto in pochi minuti 15/21. La Fly non riesce a colmare il gap e finisce 19/25. Secondo set in fotocopia fino al 11/16 prima e 14/21 dopo per Arzano che però subisce il rabbioso ritorno di Scirè e compagne che non solo pareggiano, ma passano avanti chiudendo bene in 25/23 dando un segnale di assoluta positività a tutto il PalaBellina. Il terzo set prende da subito il favore della Fly Volley che acquisisce i punti che servono durante il cammino del parziale, portandolo sul 21/16 e chiudendolo in scioltezza sul 25/18. Sembra il momento della giusta zampata per mettere le mani sul match, ma Arzano è squadra quadrata e ben messa in campo ed anche se l'equilibrio sembrava non spezzarsi mai, nel quarto set, prima 16/15 per la Fly, poi 19/21 per Arzano, il giusto colpo lo assestano le campane vincendo di slancio il set 22/25, pareggiando i conti e rimandando l'epilogo al quinto set. Quinto set punto a punto con nessuna delle due squadre che riesce a prendere il sopravvento sull'altra. Il thriller è servito nel finale, il punteggio dice 14-13 per la Fly. Batte la Scirè al salto facendo esplodere il PalaBellina, ma la palla è fuori di un niente ed Arzano assesta i due punti che serviranno per aggiudicarsi questo bellissimo match. Vittoria solo rimandata dice Pieto Camiolo che rimane soddisfatto della reazione e del risultato che comunque muove la classifica e dice che la Fly, in questo Campionato, qualcosa la dirà.

Tabellino:

GesanCom Fly Volley Marsala: Scirè 30, Caserta 12, Pirrone 11, Fabbo 2, Miliani 1, Gasparroni 18, Modena (L) De Marco 0, Franceschini 0, De Vita (L2) ne, Antico ne, Orto ne. Allenatore: Piero Camiolo.

Lu.Vo Barattoli Arzano: De Siano 16, Passante 9, Aquino 9, De Leon 16, Allasia 4, Palmese 12, Carpio 0, Bianco 0, Rinaldi 0, Dello Iacono 0, Piscopo (L), Silvestro ne, Putignano (L2) ne. Allenatore: Antonio Piscopo.