Tutto pronto a Partanna per TipicuèArte, la sagra della cipolla
Il 29 e 30 Luglio a Partanna , nel cuore della valle del Belìce, si terrà la manifestazione TipicuèArte.
L' evento è organizzato dall'Associazione Belice Valle ed il Comune di Partanna. La cipolla rossa, prodotto autoctono del territorio, sarà la regina della festa, cucinata e presentata in svariati modi dagli chef che partecipano all'evento.
Quest'anno sarà il bodypainting a colorare di Arte l'evento. Lo spettacolo comprende la presentazione dei lavori dei Body Painters, la rappresentazione delle modelle ed è arricchito da esibizioni artistiche e performance di danza orientale. Una sfilata concluderà la serata. Non mancherà inoltre la musica dal vivo e tante sorprese per i più piccoli. Sabato 29 notte bianca con centro commerciale all'aperto. Arte, musica, colori e sapori, semplicemente TipicuèArte.
L' evento si terrà lungo la via Vittorio Emanuele a Partanna.
Mazara del Vallo, il 7 dicembre torna POPit! for Christmas al Collegio dei Gesuiti
Il Collegio dei Gesuiti di Mazara del Vallo apre le porte alla seconda edizione di POPit! for Christmas, l’evento dedicato al gioco, alla cultura pop e alla creatività, organizzato da La Taverna dei Giochi in collaborazione con...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Erice si accende per EricèNatale: mercatini, presepi e grandi eventi fino al 6 gennaio
Dal 6 dicembre 2025 al 6 gennaio 2026 il borgo medievale di Erice torna a essere uno dei centri natalizi più affascinanti della Sicilia grazie a EricèNatale, un mese di appuntamenti tra tradizione, arte e spettacolo. Le vie...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
