Dramma in Sicilia, turista 43enne viene punta da insetto e muore
Una semplice puntura di insetto si è rivelata fatale per una donna di 43 anni in vacanza in Sicilia.
La donna è deceduta all’ospedale di Sant’Agata di Militello, in Sicilia. La vittima, originaria di Legnano, in provincia di Milano, si trovava in vacanza nell’isola quando, nei giorni scorsi, è stata punta da quello che sembra essere un insetto.
Subito soccorsa e accompagnata in ospedale, le sue condizioni sono apparse da subito gravi, anche a causa di alcune patologie pregresse di cui soffriva la donna. Nonostante i tentativi dei medici di salvarla, il quadro clinico della 43enne è improvvisamente peggiorato, fino al decesso avvenuto in mattinata.
L’ipotesi più probabile è che la causa della morte sia da ricondurre ad uno shock anafilattico provocato dalla puntura dell’insetto. I carabinieri hanno comunque avviato le indagini per chiarire con esattezza la dinamica dell’accaduto e fugare ogni possibile dubbio.
11 Dicembre: cucina italiana da primato, aumenta la spesa per la difesa, svolta a Miami
E' l'11 Dicembre 2025. Ecco i principali fatti in Italia e nel mondo ed i titoli dei quotidiani. • La cucina italiana è patrimonio culturale immateriale dell’umanità perché è «un modo per...
ProteinBREAD, il pane proteico che apre ai panifici un mercato da esplorare
Il comparto dei prodotti proteici è uno dei settori che stanno crescendo più velocemente nel mondo della panificazione. Le ricerche online per “pane proteico a basso contenuto di carboidrati” sono...
Buongiorno24 dell'11 Dicembre 2025
Ecco di cosa parliamo oggi a Buongiorno24, in diretta alle 09 e 30 con la redazione di Tp24, sui nostri canali social e su Rmc 101. Oggi partiamo da una vicenda che tocca da vicino il nostro territorio.Un quarantenne marsalese era stato...
Natale 2025, alla Pasticceria Savoia il primo Natale firmato Miceli
La Pasticceria Savoia di Marsala vive un Natale speciale: per la prima volta i panettoni portano la firma di Salvatore Miceli, il giovane pasticcere che sta ridisegnando l’identità dolciaria dello storico laboratorio...
Sezioni
