Cronaca » Ambiente | 22/10/2020

Economia circolare, la CO2 di fermentazione del vino diventa metano sintetico. Il progetto

https://immagini.tp24.it/immagini_articoli/22-10-2020/1603381500-0-economia-circolare-la-co2-di-fermentazione-del-vino-diventa-metano-sintetico-il-progetto.jpg

Una dimostrazione tecnico scientifico di metanizzazione che apre le porte al futuro e alle città più verdi, produttive ed econostenibili. Domani mattina intorno alle 11:30, presso il Dipartimento di Ingegneria Ambientale dell'Università di Perugia si trasformerà la CO2...

Inizio  Precedenti 1088.4666666667 1089.4666666667 1090.4666666667 1091.4666666667 1092.4666666667 1093.4666666667 1094.4666666667 1095.4666666667 1096.4666666667 1097.4666666667   Fine  | Pagine corrente: 1092.4666666667